Heimspiel: Deutschland
Wir starten mit der Mannschaftsreise in Deutschland mit einem 3-Gänge-Menü:
- Anpfiff mit einer cremigen Kürbissuppe mit Croûtons,
- in der zweiten Halbzeit gibt es eine Kürbis-Lachs-Lasagne mit herbstlichem Salat und Feigendressing,
- sehr wahrscheinlich geht es in die Verlängerung mit hausgemachtem Pflaumenkuchen.
Kochen mit Thomas war schon bei seiner letzten Veranstaltung im Oktober ein Erlebnis. Freuen Sie sich nun auf eine Fortsetzung in der Küche und bleiben Sie am Ball!
Mit Liveübertragung der 1. Fußball-Bundesliga
Für gelegentliche Abstecher und einen gelungenen Wechsel zwischen Pfanne und Ball sorgt die Liveübertragung der Bundesligaspiele in unserem Wohnzimmer. Wem das nicht genug ist, der kann im Anschluss an das MANNschafts-Kochen ab 18:30 Uhr den Anpfiff des Top-Bundesligaspiels in fröhlicher Runde mitverfolgen.
Nach den ersten Erfolgen tourt das MANNschaftskochen erneut durch Europa. Die Reise führt dieses Mal gleich durch 3 Länder: Italien, Frankreich und Griechenland:
• Anpfiff mit knusprig frischer Bruschetta
• zur Halbzeit Schweinefilet mit Waldpilzen in Cognacsauce
• Und den Abpfiff versüßt eine griechische Joghurt-Mousse mit Honignüssen.